车太贤
t_01.gif images/t_03.gif
  车太贤  
images/t_06.gif images/t_08.gif
车太贤广告代言费、车太贤商业演出 车太贤经纪电话: 13422030398
(明星的价钱随行情浮动,仅供参考!时实价钱请致电查询!)


车太贤代言费: 400万/两年

中文名: 车太贤、车太铉 
外文名: 차태현,Cha Tae Hyun, Cha Tae Hyeon 
国籍: 韩国 
出生地: 首尔 
出生日期: 1976年3月25日 
职业: 演员 
毕业院校: 汉城艺术大学,京畿大学 
经纪公司: Sidus HQ 
代表作品: 《我的野蛮女友》、《非常主播》、《傻瓜》、《开心鬼上身》 
家庭情况: 妻子崔锡恩、宝贝儿子车秀灿

出演作品:
  电影:
  1999年:《猎奇女子》(又名《不可思议的她》)
  2001年:《我的野蛮女友》(My Sassy Girl) 主演: 车太贤 全智贤
  2002年:《向左爱向右爱》又名:《恋爱小说》)(Lover s Concerto) 主演: 车太贤 李恩珠 孙艺珍 文根英
  2003年:《快乐圣诞》又名:《快乐的性福圣诞节》(Happy ero christmas)主演:车太贤 金宣儿(金善雅)
  2003年:《疯狂初恋》(又名:《我的野蛮初恋》 《我的初恋女友》)主演: 车太贤 孙艺珍
  2004年:《两个坏小子》主演:朴重勋,车太贤,韩银贞,李赫宰
  2005年:《蓝色警报》(又名:《我和我的女友》)(My Girl and I) 主演: 车太贤 宋慧乔
  2005年《悲伤电影》( Sad Movie或真的爱你) 主演: 郑宇成 林秀晶 车太贤 廉晶雅 申敏儿 孙太英 余珍久
  2007年:《蒙面达虎》(Bokmyeon dalho) 主演:车太贤 林彩武 李素妍
  2008年: 《傻瓜》主演:车太贤 河智苑 李基英 崔雪丽 朴熙舜
  2009年:《超速绯闻》 主演:车太贤 朴宝英 王锡玄
  1995年:《年轻人的阳地》又名《一个青年的直觉》裴勇俊、李钟原、何熙娜、全度妍、许峻豪
  1996年:《初恋》由崔秀宗、裴勇俊、李丞涓、崔志宇、李慧英、车太铉、朴相元、金太宇、赵京焕等主演
  1996年KBS连续剧《爸爸》(裴勇俊、李英爱、李慧英)
  1997年:《准备出发》又名《Ready,Go》张东健 元斌 车太铉 金贤珠
  1998年:《害羞的恋人》主演: 车太贤 蔡琳
  1998年MBC《妙手晴天》(又名《向日葵》主演: 安在旭、金喜善、秋尚美、韩宰硕、金正银、车太贤
  1999年:SBS《欢乐时光》又名《欢聚》《Happy together 》主演: 全智贤 金荷娜 车太贤 宋承宪 李秉宪
  2000年:SBS《朱丽叶的男朋友》 主演: 车太贤 艺智苑 池珍熙 金敏善
  2003年:《沐浴阳光》又名<<走向阳光>>主演: 车太炫 金贤珠 张赫 金荷娜
  2004年:MBC《皇太子的初恋》主演: 车太贤 成宥利 金南镇 李德华
  2007年:KBS《为寻花而来》主演:车太贤、姜惠贞、金志勋、孔贤珠
  2008年:MBC《综合医院2》由车太贤 金贞恩 李在龙 陶智媛 李钟原 柳 镇等主演
电台节目
  1999年《车太贤的FM人气歌谣》
  2007-2008年 KBS《安在旭、车太贤 Mr.Radio》

你是要了解车太贤代言费,车太贤广告费,车太贤出场费,车太贤演唱会的情况吗?让车太贤经纪网上的车太贤,车太贤经纪公司里的车太贤经纪人帮你忙。


汇聚天下·明星经纪网 版权所有
艺人总监陈生:13422030398    QQ:443287588
本站关键字:明星经纪公司 | 明星经纪人 | 明星广告| 明星代言费 | 明星经纪网 | 明星演出网 | 形象代言人 | 广告代言 | 明星广告费| 明星出场费 |明星签约公司 | 明星演唱
qq
2544077618 在线客服
443287588 在线客服
qq