许晴
t_01.gif images/t_03.gif
  许晴  
images/t_06.gif images/t_08.gif
许晴广告代言费、许晴商业演出 许晴经纪电话: 13422030398
(明星的价钱随行情浮动,仅供参考!时实价钱请致电查询!)


许晴出场费: 65万/场
许晴代言费: 650万/两年

中文名: 许晴
外文名: SUMMER QING
国籍: 中国
民族: 土家族
出生地: 北京市
出生日期: 1969年1月22日
职业: 演员
星座: 水瓶座
血型: B型
体重: 50 kg
身高: 168 cm
祖籍: 武汉市
毕业院校: 北京电影学院
代表作品: 皇城根儿,东边日出西边雨,建国大业,环形使者
主要成就: 大众电影百花奖最佳女配角
澳门国际电影节最佳女配角
中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员

形象大使费: 230万/两年(参考价)

人物简介
  许晴的美丽不是那种一见即倾城倾国的美,而是越看越经看的美,标准的鹅蛋脸,不算大得吓人的眼睛,高度适中的鼻子,大小合适的嘴巴。高矮,胖瘦合适,真是高一分太高,矮一分太矮,胖一分太胖,瘦一分太瘦,标准的中国第一美女。而许晴最美的又是那个脸形,从上部到下巴,慢慢转过来,不缓不急,下巴不尖也不翘,一看就使人特舒服。
  许晴是一个为数不多的长久被大众喜欢的女演员,并且地不分东西南北,人不分男女老少。我身边就有不少这样的人,他们并不疯狂,只是静静地、长时间地喜欢。早些年,这是中国最漂亮的女孩子,被国外称做“中国封面”。前些年,一部《笑傲江湖》,她被公众评为“最有气质的女演员”。这气质是什么,不仅仅是写真集子里天安门前一袭军大衣的飒爽,也不仅仅是女侠的百炼成钢,而是温柔和干练的相依相克,是古典和洋气的相对相融。许晴的美丽来自于她盈盈笑靥带出的两个醉人的弧度,来自于她明亮的眼瞳中透着的清澈和干净,来自于她一手漂亮的文章中唯美感性的词句,来自于她难得的一份平常和亲切。不浮躁也不华丽。有的只是如梅的清香,如水的淡然。她是可以偶然邂逅的一缕微风,无痕无迹,只留下含情脉脉的轻柔和一丝悠悠的遐想。她单纯,并把生活中一切都看得很美好。多年来,许晴一直在用知识、用文化打造她的精神气质与文化品位。如此打造成的典雅,自然让她气质出众,无人能比。最早踏上银幕的是与陈凯歌导演合作的影片《边走边唱》,之后又在凌子风导演的《狂》中担任主演,成绩不错,陆续引人注目。许晴为大多数人所知是在电视连续剧《皇城根儿》向全国播放的时候,她清纯、奔放的形象立即成为年轻人的偶像。
  1992年应新加坡广播局的邀请,她被中国广电部公派赴新,成为中新文化交流活动中电影界的第一人,她在新加坡加盟出演的电视剧集《百忍成金》等在东南亚播出后,引起广泛关注,一时间成为新加坡人心中的偶像。回国后,许晴又在《东边日出西边雨》、《秦颂》、《来来往往》、《说好不分手》等影视剧中有精彩亮相,2001年许晴在央视大戏《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈,亦再次成为影视界关注焦点。后陆续出现在一些热门电视剧中,如《大清风云》《沙家浜》等。

星路历程
  1980年:对越自卫反击战电影《铁甲008》中扮演童年田静;
  1982年:参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童;
  1988年:考入北京电影学院表演系;
  1992年:毕业,取得学士学位,分配到北京影制片厂演员剧团
  1990年:电影《边走边唱》中饰演女主角 兰秀儿 (搭档:黄磊);
  1991年:电视剧《南行记》中饰演女主角 野猫子 (搭档:王志文);
  1991年:电影《狂》中饰演女主角 “蔡大嫂” (搭档:尤勇);
  1992年:电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝 (搭档:王志文,尤勇,宋佳,孙淳);
  1993年:电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格 (新加坡);
  1993年:电影《疯蝶》中饰演女主角 小蝶和艾米(新加坡) (搭档:吴镇宇);
  1994年:电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡);
  1994年:电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男 (搭档:王志文,伍宇娟,郭冬临);
  1996年:电影《秦颂》中饰演女主角 栎阳公主 (搭档:葛优,姜文);
  1998年:美国动画片《花木兰》中为花木兰配音;
  1998年:电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠 (搭档:濮存昕,吕丽萍);
  1999年:电影《说好不分手》中饰演女主角 林翘 (搭档:濮存昕,汪峰);
  1999年:电影《我的1919》中饰演女主角 梅 (搭档:陈道明);
  2000年:电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角 任盈盈 (搭档:李亚鹏,巍子,李菲);
  2000年:电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月和女儿缨儿 (搭档:邵兵,陈小春,王刚);
  2001年:电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰 (搭档:巍子);
  2001年:电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲;
  2002年:电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕 (搭档:王志文,巍子,陶慧敏);
  2003年:电视剧《半个月亮》中饰演 女主角 李东娜 (搭档:陈宝国);
  2004年:电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄 (搭档:张丰毅,姜文,孙淳);
  2005年:电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂 (搭档:陈道明,任程伟);
  2005年:电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽 (搭档:梅婷,柯蓝,黄志忠,高曙光);
  2006年:电视剧《红墨坊》中饰演女主角 紫烟格格 (搭档:陈建斌,马苏);
  2006年:电视剧《局中局》中饰演女主角 蒋薇 (搭档:于和伟,殷桃);
  2006年:电视剧《男人底线》中饰演女主角 沈聪聪 (搭档:濮存昕,于和伟,梁丹妮);
  2006年:电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角 艾雨 (搭档:姜武);
  2006年:电影《导火线》中饰演 女警司(客串) (搭档:甄子丹,古天乐,范冰冰);
  2007年:电视剧《宽恕》中饰演女主角 庄敏 (搭档:王志文,刘晓虎);
  2009年:电影 《建国大业》中饰演女主角 “国母 ” 宋庆龄 (搭档:唐国强,张国立等);
  2009年:电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)中饰演女主角 赵伊娜 (搭档:董勇);《建国大业》许晴剧照
  2009年:电视剧《同龄人》中饰演女主角 童楠楠 (搭档:任程伟,王雨);
  2009年:电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演女主角 叶果 (搭档:邵峰,王新军,徐帆);

获奖情况
  1992年:获得中国电影百花奖最佳女演员提名奖(《狂》)
  1993年:获中国电视金鹰奖最佳女演员提名奖(《皇城根》)
  1993年:获首届中国十佳影视明星银海杯金龙奖
  1993年:被英国剑桥大学评为世界最有前途之星
  1995年:获中国电视金鹰奖最佳女演员提名奖(《东边日出西边雨》)
  1995年:报刊问卷调查最受欢迎女星第二名
  1996年:报刊问卷调查最受欢迎女星第一名
  1996年:获中国电影连环画十大偶像第一名
  1999年:获中国十大影星第一名被评为“最有气质之星”
  2002年:获中国妇女发展基金会形像大使称号
  2002年:获“美菱杯”2001年度中央电视台十大观众最喜爱的电视剧演员
  2002年:获2002年度金鹰奖观众最喜爱的女演员
  2003年:获2002年度中央电视台电视剧十佳女演员
  2003年:获金鹰奖20年突出贡献演员奖
  2004年:获2003年度央视一、八套黄金时段电视剧十佳女演员第一名
  女人和女巫
  许晴的出色表演,不仅来源于作为一个女人对人的内心世界的直观感受,而且来源于其他任何女演员所不具有的对人性的哲学思考能力。从体验、感受到哲学思考,再通过姿态、神态和语言等表演技巧把这些深具内涵的思考表达出来,这就是许晴的独特之处。从《东边日出西边雨》的肖南开始,许晴就以此表现了不同凡响的神韵。有时,我们不得不说,许晴饰演的不仅仅是女人,而是女巫,一个深刻洞察人的灵魂以及发展轨迹的女巫。所以她能够打动所有有一定智慧的男人。而只有那些极具智慧并通过智慧把握和控制自己生活的男人,才能与许晴进行对话。
  许晴皈依
  一张许晴与李居明在录音棚的照片成为她皈依的证据,《成都晚报》报道中称,许晴直言无聊,“我们就合了影,大家想象力真丰富,那裙子是我自己的,怎么就成了‘佛衣’?”
  本报讯 近日,媒体爆出半隐退的许晴已皈依佛门,和文化大师李居明全心研究大唐宫廷佛乐。关于这条新闻的跟进消息,昨日网络上出现肯定和否定的两个截然不同的说法。本报记者昨日试图联系许晴本人,但电话不是不接便是转秘书台,至截稿时间未获回应。
  据《成都晚报》报道,对于全心研究大唐宫廷佛乐的消息,许晴称全是空穴来风:“都是没影的事,我不知道自己怎么突然成了高人!”她说,从未研究过唐朝宫廷佛乐,也没有皈依打算,只和陈帅佛聊过天,听到这个消息非常惊讶。不过,对于皈依和研究大唐宫廷佛乐一事,《重庆晨报》却另有说法。报道中称与许晴一道录制唐朝宫廷佛乐《唐密传说》的唐国强向记者透露,许晴对佛学非常有研究,也非常热爱,“因为娱乐圈压力很大,圈内明星多已皈依佛门,寻求清净,他们有自己的法号,但皈依并不表示就是出家。”

 

许晴经纪公司 许晴经纪人  许晴代言  许晴广告费  许晴出场费  许晴广告  许晴签约公司   许晴演唱会  许晴经纪网


汇聚天下·明星经纪网 版权所有
艺人总监陈生:13422030398    QQ:443287588
本站关键字:明星经纪公司| 明星经纪人 | 明星广告| 明星代言费 | 明星经纪网 | 明星演出网 | 形象代言人 | 广告代言 | 明星广告费| 明星出场费 |明星签约公司 | 明星演唱
qq
2544077618 在线客服
443287588 在线客服
qq